시민안전교육협회

자료실

공지) 교육신청방법

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,948회 작성일 18-08-17 15:31

본문

모든 교육 신청은 시민안전교육협회로 문의해 주세요.
전화 : 02-572-1163, 팩스 : 02-589-1165

교육 내용
응급처치 및 심폐소생술 교육 / 어린이안전법 전문교육 / 대한심폐소생협회 일반인 심화과정

교육 일자
- 교육신청일로부터 1주일 전까지 신청해주세요. 그 외의 경우이거나 날짜가 임박한 교육은 전화로 문의해 주세요.
- 신청하신 날로부터 3일 이내에 연락드리겠습니다.
전화가 없는 경우 교육일정 확정 여부를 전화로 꼭 확인해주세요.
* 교육일정 변경 및 취소는 최소 교육 전 2일 전까지 전화로 연락 해 주세요 02-572-1163

교육 분야
심폐소생술 교육, 어린이안전법 안전전문교육, 학교폭력, 성폭력 예방 교육,

교육 지역
서울, 인천, 경기, 대전 등
※ 이외 지역은 전화로 문의해 주세요

교육비

교육 내용과 교육인원, 장소, 교육 시간 등에 따라 변경됩니다. 전화로 문의해 주세요 

교육신청서류

첨부된 서류로 교육을 신청해 주세요.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.